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Começa em São Paulo o Sanduweek, festival de sanduíches criativos

Felipe Lex Head de Marketing

Começa hoje (20) a quarta edição do Sanduweek, festival gastronômico que reúne bares, restaurantes e lanchonetes pela cidade de São Paulo para criar duas novas receitas de sanduíches oferecendo-os ao público. O evento apresentado pela Eletrolux conta também com o apoio  da Mostarda Dijon Maille a da Água Perrier.

Nesta edição estão participando 41 estabelecimentos que dividem seus lanchres em duas categorias: Street Food, onde a ideia é criar sanduíches mais elaborados do que um misto quente ao preço fixo de R$ 15, e o Freestyle, com maior liberdade de criação e com preços que variam entre R$ 15 e R$ 46.

Além do roteiro gastronômico, o evento conta com duas edições especiais de Feirinha Gastronômica e aulas na casa Eletrolux que ensinam diversas receitas.

Estivemos presentes no primeiro dia de Sanduweek, que contou com uma aula bem bacana ministrada por Cláudio Baran, idealizador do festival. Entre as receitas ensinadas estavam o delicioso sanduíche “Rosbife caseiro a la motsarda Dijon Maille temperada”, receita do próprio, e um “Hot Dog Australiano”, criado pelo chef Greigor Caisley, que pode ser encontrado no 12 Burguer e Bistro.

Dentre os novatos que participam do festival estão o bar Riviera, o Soundtrackers Café, o Holy Burguer, Tigre Cego, Cervejaria 3B (Les 3 Brasseurs), Feed Food, Belga Corner, Antonietta Empório e Restaurante, Metrópole Restobar, entre outros.

Para mais detalhes acesse a página do Facebook do evento.

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