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Exclusivo: aprenda a receita do melhor hambúrguer de SP

Felipe Lex
Felipe Lex Head de Marketing

São Paulo é a capital mundial dos hambúrgueres.

Não tem para ninguém. A quantidade de lanchonetes maravilhosas por metro quadrado aqui não encontra paralelo em nenhuma outra cidade do mundo. Sorry, Nova York, mas nem você aguenta essa briga.

E entre tantas opções de respeito, o Bar. foi eleito a melhor hamburgueria da cidade, segundo o ranking do site especializado “Hambúrguer Perfeito”.

O El Hombre foi até lá para aprender com o chef Marcos Lee sua receita mágica:

Além de nos ensinar o passo-a-passo do seu imbatível hambúrguer, Marcos também nos deu a dica de uma maionese de responsa e uma geléia de tomate para acompanhar o sanduba:

Maionese de Sriracha

  • 2 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 150ml de azeite extravirgem
  • 200ml de óleo de canola
  • 1 dente de alho sem o centro
  • Sal
  • Molho sriracha
  • 1/2 limão taiti

Em um liquidificador, bata os ovos, as gemas e o suco do limão taiti por 2 minutos, em seguida adicione o alho. Ainda batendo, vá adicionando os óleos lentamente até o ponto de maionese. Acerte o sal e adicione a pimenta.

Geléia de Tomate Cereja

  • 1kg de tomates cerejas cortados em 4 pedaços
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 200g de açúcar refinado
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem sementes

Misture tudo e cozinhe em fogo médio até o ponto de geléia.

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