fbpx

Que tal fazer 6 dos lanches mais gostosos do Mc em casa?

Você, meu caro, que diz gostar tanto de um bom sanduíche, de vez em quando é bom entrar na cozinha e preparar algo diferente daquele já manjado pão com hambúguer, alface e queijo velho, certo?

Bom, mas como você provavelmente não tem muita experiência na cozinha, a última coisa que deve vir em sua mente nessas horas é uma boa receita para preparar o sanduba, eu imagino.

Pois bem, por que você não prepara um daqueles lanches do Mc Donald’s então? Praticamente todos gostam e se você preparar em casa, o lanche certamente pode ficar muito mais saudável.

Antes que você me diga que não sabe nem como começar, separei alguns vídeos feito pelo blogueiro Caio Novaes para o cômico canal de culinária Ana Maria Brogui, em que ele ensina o passo a passo para fazer alguns dos lanches mais famosos da rede fast-food norte-americana.

Confira:

#1 Cheddar McMelt

O cheddar McMelt não tem muito segredo já que o lanche é praticamente hambúrguer e cheddar. Aliás, é por isso mesmo que é tão bom. E é uma das melhores opções para começar a se aventurar na cozinha.

Caso você queira fazer um lanche fiel ao original, talvez a única dificuldade seja encontrar o tal do pão de hambúrguer integral.

#2 McNifico Bacon

Definitivamente, um dos melhores lanches da rede. Pelo simples fato de ter bacon no meio. Tudo bem que a receita do lanche leva alface, cheddar, tomate e tudo mais, mas tudo isso é só para acompanhar o bacon, carro-chefe desse lanche. Além disso, é bem fácil de fazer e não tem nenhum segredo.

#3 McFish

Como o Caio lembra no vídeo, esse lanche foi criado pelo gerente de uma das lojas da rede que, intrigado com a queda nas vendas da loja durante a Sexta-feira Santa, quando muitos não comem carne, resolveu achar uma solução. E então surgiu o McFish.

Com essa receita dá pra fazer um double McFish, que existe, atualmente, em alguns outros países mundo afora, como o Canadá. Alguém, por acaso, lembra de ter visto Double McFish por aqui?

#4 Quarterão com Queijo

Além de aprender a fazer o famoso Quarteirão, um dos sanduíches mais vendidos no Brasil, você também pode fazer e experimentar em casa o Quarterão Duplo, que não temos por aqui atualmente.

A receita é praticamente igual, com exceção ao segundo hambúrguer da versão dupla. Os ingredientes desse lanche são bem simples na verdade e não leva nenhum molho especial.

#5 Big Tasty

Ta aí, um lanche que eu acho muito bom, mas que já desisti de pedir, pois parece que o sanduba caiu no chão antes de chegar em minhas mãos. Ele vem sempre desmontado.

Bom, mas é um belo hambúrguer para se fazer em casa e o único segredo é saber preparar o molho especial, que na verdade é bem simples de fazer, mas requer bastante ingredientes. De resto, é praticamente o mesmo de sempre.

#6 Big Mac

Por último, não podia deixar de listar o Big Mac. Há algum tempo Dan Coudreaut, chef executivo do McDonald’s, publicou um vídeo respondendo como fazer o que até então poucos sabiam: a receita do molho especial do Big Mac. Com o grande trunfo do Mc Donald’s revelado, o resto é fácil. Este é um dos lanches que ficam mais parecidos com o real.