fbpx
messi inter miami

Veja o golaço que Messi marcou em sua estreia pelo Inter Miami

Na noite desta sexta-feira (21), Lionel Messi deu início a uma nova jornada na sua carreira, defendendo as cores do Inter Miami, nos EUA. O palco desse episódio? O DRV PNK Stadium.

A estreia dele não foi apenas uma simples partida de futebol. Foi um verdadeiro espetáculo. Antes mesmo do início da partida, que foi adiado por 15 minutos, o estádio se transformou em uma celebração dedicada a Messi. Grandes bandeirões balançavam ao sabor do vento, enquanto gritos e aplausos reverberavam nas arquibancadas.

E para abrilhantar ainda mais o evento, uma série de celebridades marcou presença. Entre elas, figuras ilustres do mundo do esporte e do entretenimento, como LeBron James, Kim Kardashian e Serena Williams.

Como foi o jogo

Com toda a atenção voltada para Messi, muitos podem ter se esquecido de que havia um jogo de futebol acontecendo. No entanto, o Inter Miami, mesmo sem a presença de Messi em campo no primeiro tempo, não decepcionou seus torcedores e abriu o placar com um gol de Taylor.

O segundo tempo foi marcado por uma série de emoções. Messi e Sergio Busquets, ambos ex-Barcelona, entraram em campo, levando o público ao delírio. Mas o Cruz Azul, equipe adversária daquela noite, não estava disposto a facilitar. Dez minutos após a entrada dos astros, Antuna empatou o jogo para a equipe mexicana.

A partir daí, o jogo tornou-se uma verdadeira batalha. Messi, mesmo enfrentando uma marcação implacável, mostrou porque é considerado o melhor do mundo. Em uma jogada espetacular, o argentino driblou zagueiros e assistiu Josef Martínez, que marcou o que seria o gol da vitória. Contudo, a alegria foi breve, pois o gol foi anulado por impedimento.

Momento mágico do gol

Parecia que o destino queria que aquela noite fosse realmente especial. E, em um lance quase no apagar das luzes, Messi teve a chance de eternizar sua estreia com um gol de falta. Como em um roteiro de filme, o camisa 10 do Inter Miami, com sua maestria habitual, colocou a bola no ângulo da meta do Cruz Azul, selando a vitória por 2 a 1 e levando o DRV PNK Stadium ao êxtase. Confira o lance abaixo: